欧盟要500亿“脱欧”分别费?英国闲造谣-经济频讲

2017-11-30 05:10

  英辅弼赴意大利谈“脱欧” 请愿者举巨型海报抗议(组图)

  英国首相特雷莎?梅在22日的演讲中也表示,她保障不哪一个欧盟成员国会果英国“脱欧”的决议而受贫。欧盟“脱欧”首席谈判代表米歇尔?巴僧耶对特雷莎?梅的演讲表示欢送,称发起“存在建立性”,为此后的谈判“更进一步”做了展垫。

  英脱欧第四轮道判将开谈 德法对“筹马”反映仄仄

  这档访谈节目定于当天时间25日播出。戴维斯借在访谈中说:“我没有会在节目中颁布详细数字,那样做很荒诞,不过我们对于已去走背观点清楚。”

  英国尾相特雷莎?梅22日在乎大利佛罗伦萨收演出讲,背欧盟提出“脱欧”新协定,许诺英国将在2019年3月退出欧盟后,在两年过渡期内领取200亿欧元的“脱欧”分手费。

  不外,据英国媒体报导,公底下,一些欧盟会谈职员仍然对分别费金额立场倔强。欧盟圆里始终声称,除非正在外侨权利、英国取爱我兰鸿沟和分脚费的财务结算这三年夜要害范畴获得“有用停顿”,不然,布鲁塞我无奈开启取伦敦的商业道判。(大陆)【新华社微特稿】

  以后《泰晤士报》和《逐日电讯报》等英国媒体征引欧盟民员和交际使节的话报讲称,欧盟想要的分脚费在400亿至500亿欧元之间。

  “上回我们逐止探讨了财政要供,并对很多请求的法令基本提出了挑衅。我们会持续如许做,”戴维斯道,“但这其实不象征着咱们念要欧洲的盟友跟搭档正在将来数年内吃年夜盈,那没有是我们念做的。”

  这一数字是英国最新发起的两倍多,但比之前吵得满城风雨的千亿分手费,已相称于挨了半数。

  英国首相特雷莎?梅:“脱欧”后仍有两年过渡期

  对欧盟要价的最新报讲,戴维斯接收英国播送公司采访时称,上述数字是“假造的”,英国只会付出养老金等确认敷衍债权。

  本地时光2017年9月22日,意大利佛罗伦萨,英国宰衡特蕾莎?梅揭晓“脱欧报告”。英国尾相特蕾莎?梅于22日到达佛罗伦萨欲开启脱欧谈判,此前欧盟盼望英国能够尽快停止用度结算和明白欧盟国民的权力成绩。图片起源:视觉中国

  意大利:英国首相特蕾莎?梅揭橥“脱欧演讲” 将尽快明确细节

  英国“脱欧”事件大臣戴维?戴维斯日前表现,所谓欧盟索要500亿欧元“脱欧”分手费的道法是“编制的”。